“TED中国粉丝团”2008年11月简报

“TED中国粉丝团”简报是一份关于“TED中国粉丝团”的鸟瞰式的内容回顾与展望,每个月发布一次。你可以加入我们的 Google 讨论组,及时了解更多“TED中国粉丝团”的动态,与更多TED粉丝进行交流,共同进步。

粉丝团11月动态:

11月2日,TED 中国粉丝团正式上线

11月10日,Oliver Ding 发起一个豆瓣活动:“中文网志年会Slideshare在线分会场 “,并详细介绍了”TED中国粉丝团。

11月21日, Tony Yet 发起了一个豆瓣活动:讲述我的 TED 故事

11月26日,“今日TED演讲”专题节目全新登场,每周五次,为您带来精彩的TED演讲概述。

11月30日,“TED周边”栏目分类确立,从中文博客圈里头发掘更多与TED相关的有趣故事。

网站统计数据:

1、内容:
我们一共发布了30篇文章,分布在九个分类底下:“TED演讲”、“TED历史”、“TED故事”、“TED行动”、“TED人物志“、”TED周边“、”TED访谈“、”TED演讲“、”今日TED演讲“。

2、访问情况:
从2008年11月16日至2008年12月1日,“TED中国粉丝团”一共迎来了247位访问者,其中有66%的朋友都是第一次浏览这个网站。

社区统计数据:

1、TED演讲录@译言小组:小组译文(22) ,小组帖子(9) ,小组成员(84)
http://www.yeeyan.com/groups/show/ted

2、TED Talks@豆瓣小组:330人
http://www.douban.com/group/tedtalks/

3、Twitter:
Following:36, Followers:23, Updates:29

4、Google Group邮件讨论组:
成员:2人,讨论主题:1条。
http://groups.google.com/group/TEDtoChina

5、站务编辑:
成员:2人。

12月展望:

2008年12月,“TED中国粉丝团”将为您呈现更多精彩的内容,并将引入更灵活的用户参与的机制,敬请关注。

TEDtoChina signature

您可以通过RSS阅读器订阅“TED中国粉丝团”的文章:
http://www.tedtochina.com/feed/
欢迎发表评论,参与“TED中国粉丝团”的讨论组,或者在 twitter 上面 follow 我们。
参与越多,您也会学到更多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注