TEDxGuangzhou 预告

继TEDxSYSU之后,TEDxGuangzhou亦将于12月上演。这次的TEDxGuangzhou的主题是“创意锦缎”(The Fabric of Imagination),旨在为本地以及其他地方的创意人士提供一个舞台,让那些积极的想法得以传播(ideas worth spreading),让基于这类思想的对话与项目得以开展(from inspiration to action)。

本次TEDxGuangzhou会议邀请到了国内国际的一些知名的演说家,包括CBS《60分钟》节目的制作人Peter Herford, 台湾肯梦公司创始人朱平、著名的数字媒体艺术家Jon Philips, 纪录片制片人 Siok Siok Tan, 雷励中国理事张振辉等。同样重要的,是来自观众的参与。我们希望可以与更多对TED有想法、有感情、有期待的朋友在TEDxGuangzhou的会议上进行交流,共同探讨TED本地化以及其他相关的话题。

TEDxGuangzhou 报名地址:http://tedxguangzhou.com/?page_id=16

TEDtoChina signature

您可以通过RSS阅读器订阅“TEDtoChina”的文章:
http://feeds.feedburner.com/TEDtoChina
欢迎发表评论,参与“TEDtoChina”的讨论组,或者在 twitter 上面 follow我们。
参与越多,您也会学到更多。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注