[粉丝感悟] TEDtoChina的第501个帖子,一起来辞旧迎新!

这是TEDtoChina.com的第501个帖子,上次我们在一周年庆祝的时候,曾经发布一篇《祝福+愿望:一周年庆祝留言板》,征集大家的愿望和创想。

今天,我们也将这个里程碑式的帖子留給大家,这篇帖子的主角是各位热心的读者。感谢你们的关心,鼓励和支持。请在此留下评论,写下你的祝福、愿望、建议、批评、创想以及任何你想要说的话。在农历新年来临之际,让我们一起辞旧迎新!

《[粉丝感悟] TEDtoChina的第501个帖子,一起来辞旧迎新!》有3个想法

  1. 这里倾听大师的声音,接受大师思想的感染,思想在这里碰撞,在这里拉近我么与大师的距离

  2. 错过了多次TEDxGuangzhou的活动,但是始终关注你们的分享。
    谢谢TEDtoChina所有成员的付出,相信TED社区会越来越好!
    2010年我一定要参加TEDX的粉丝活动!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注