新年快乐&TEDTalks推介内容改革

首先祝愿大家新年快乐。非常感谢各位长期以来对TEDtoChina的支持与帮助。

在新的一年中,我们的内容将朝着更精致和简单的方向发展。网站本身的内容将分为TEDTalks推介,TEDx报道,TED Fellows项目报道,TED演讲人动态以及TED Prize大奖报道五大部分。

而TEDTalks推介也将从现在开始以不同专栏的形式来运行,其中每个栏目将会包涵不同的主题。以下是各专栏介绍:

Rethinking Life感悟人生

  • Rethinking Life将与你一起探讨关乎一个人最本身的话题,在这个专栏中,我们将为你带来有关人生和幸福等终极问题的思考

All about Art关于艺术的一切

  • All about Art将为你掀开关于艺术的面纱,在这里我们将一起感受世界上最美丽的艺术作品,包括建筑、雕塑、设计、音乐和绘画作品等。

Thinking about Future畅想未来

  • Thinking about Future将邀请你一起与我们畅想我们的未来。我们的未来会怎样?我们应该怎样做得可持续地发展?我们应该做来拯救我们共同生存的星球?

Explore the World浩瀚星球

  • Explore the world会探讨与我们一起生活在地球的其他生命,我们的海洋,我们这个星球运行所依赖的物理法则,以及我们最珍贵的自然。

Multi-Culture Corner多元文化广场

  • Multi-Culture Corner会带你体验异域文化,而这些文化大多都处于消弭之中。我们还与你一起在全球化进程中反思我们的个体,我们的身份,我们的民族国家认同。我们希望你能在这里读懂世界。

Tale of Creativity创意的传奇

  • Tale of Creativity将与你一起踏上奇思妙想的旅程。你会在这里看见所有领域的创新想法和行动,它们包括技术、商业、设计以及新媒体等等。

Incredible enterprise不同寻常的事业

  • Incredible Enterprise会让你感受不寻常。你会亲临不寻常的事业,以及演讲者不寻常的生涯。你会认识到在教育、建筑、环保、社会企业或者非盈利组织等领域中,这些不寻常是怎样推动社会进步的。

Unconventional Explanation独特的解释

  • Unconventional Explanation将更多给予你关于一个问题最独特的解释。当我们面对一个重大议题的时候,如果能从另一个角度去解释和理解它,那么我们将会得到一个不同的答案。

我们将于1月4日开始以新的专栏形式发布新的TEDTalks推介。敬请期待。

最后,祝愿大家新年里美梦成真,也让我们所有人一起努力。

P.S. TEDtoChina社区一直都希望更多对TED有热情的人加入,如果你希望成为志愿者或者希望在TEDTalks推介中开设一个独立的专栏,请联系我们。

《新年快乐&TEDTalks推介内容改革》有2个想法

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注