TEDtoChina 网站导航栏重新设计

春节期间,我们对TEDtoChina网站的导航栏进行了调整:删除了原先页面右侧的栏目分类,把这些信息放到了调整后的主导航栏上,那里集中呈现TED演讲以及TED大会的相关内容,大家可以很方便的通过移动鼠标到相关的条目下即可看到一个灰色的方框,上面包含了该条目的不同枝节元素,而后点击进去即可阅读到相关的文章。

另外我们把TEDtoChina以及相关的一些资讯导航放到了网站的顶端,也方便有需要的朋友查阅。

这是修改后的页面导航栏截图:

另外在网站右侧有一个标签云的小区域,通过标签大家也可以找到自己感兴趣的话题和演讲:

另外也顺便提醒一下,其实TEDtoChina网站是有一个站内搜索的功能的,搜索框就在目前的主导航栏的最右侧,大家也可以通过搜索找到自己需要的信息。

最后特别提一下,这次的网站修改主要由陆泰宁完成,他之前也曾为TEDtoChina撰稿,以下是他的简介:

陆泰宁,软件工程本科毕业近2年。在查找关于“社会创新”方面的资料时,无意中撞见了不少TEDTalks,继而沉浸在了TED的世界之中。对新理念、新技术都充满兴趣,也相信好东西是需要传播的,因此希望自己能够为宣传TED、宣传社会创新做出更多贡献。

Twitter: @HiKDepp
Website: www.xun-ji.org

感谢陆泰宁的贡献!感谢大家一直以来的关注和支持,顺祝大家新年进步!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注