中国区TEDx组织者工作坊

在国内现在不少地方都有TED粉丝在自发组织TEDx的活动,很多参加过这些活动的朋友都说获得了很大的启发和鼓舞。不过这些活动之间目前还没有很多的交流和合作。于是我们想到把大家组织起来,开一次工作坊,让大家可以彼此了解,彼此学习,相信也会是很有意思的一件事。

以下是活动的具体信息:

活动时间:2011年10月3-4日
活动地点:广州市(详细地点稍后公布)
活动内容:认识其他TEDx组织者(包括内地、香港以及台湾的TEDx组织者都来会参加),分组交流,活动经验分享,以及头脑风暴。

我们将在这个工作坊上探讨这些问题:
+ 如何找到本地有价值的故事放到TEDx的舞台上去演绎?
+ 如何在同一地区的不同TEDx之间开展合作?
+ 如何让TEDx活动变得可持续?
+ 如何让TEDx走进更广的人群?
+ 如何讲一个好的故事?
+ 如何通过网络来传播TEDx的精彩演讲?
+ more…

这些问题也许作为组织者,你自己有答案,也许还在探索当中。都不要紧,您都可以通过参与这次的工作坊,去聆听或者去分享,并收获更多。

其中10月2号晚上为工作坊开始之前的见面以及观光时间,外地来的朋友可以和本地TED粉丝一起欣赏羊城的景观,品尝广州的美食。

活动报名:本次TEDx组织者工作坊仅限TEDx活动的主要组织者(或主要贡献者)参加,不对外开放。假如您是TEDx组织者,可以点击这里进行报名。

期待大家的到来!

《中国区TEDx组织者工作坊》有1个想法

  1. 您好,我在江西吉安工作,是一名公务员,是TED的忠实粉丝,请问我想在吉安把TEDx组织起来,该如何行动?是否有方案可遵行,谢谢!另我手机13970616016

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注