[TEDtoChina上海城市沙龙] 聚焦人机互动

还记得网络上广为流传的“第六感(SixthSense)”技术吗?还记得那个印度小伙,挥舞五指就能自如地控制屏幕吗?还记得用两手的大拇指和食指相对摆出照相的姿势,就能瞬间捕捉风景的神奇魔术吗?这次TEDtoChina上海城市沙龙将带你近距离接触这位天才发明青年-Pranav Mistry.

本次沙龙主题将围绕着最近的人机互动技术,邀请来自海外和内地的极客们,耍耍自己的宝贝,谈谈自己的心得。如果你也是行家里手,还等什么,赶紧来联系我们,会会同道好友们;如果你是爱学的好奇宝宝,告诉我们你最关心什么话题,最想从大师身上了解到的信息;如果你是热心教育,推动进步的组织,不妨来和我们一起将这次活动推荐给更多的朋友们,让技术之光点亮人们的视野,感受未来世界的无限魅力!

本次活动:
时间: 9月18日下午2点至5点
场地: 上海某地(邀请函将会统一通知)

语言:英语
参与者:100-200名左右熟悉人机互动领域的朋友
嘉宾: Pranav Mistry
[简介] 拥有印度理工学院设计硕士学位以及麻省理工学院媒体艺术与科学(Media Arts and Sciences)博士学位。之间还在微软做过UX研究员、设计师、工程师,在这期间,他做了很多有趣的项目,包括交互设计、机器人、计算机图形、HCI、人工智能、信息图形( information graphics)、嵌入式系统、社会计算(social computing)等等,最为人所熟知的莫属第六感。
他的个人主页在这里

关于TEDtoChina城市沙龙:
从2010年4月开始,已经在上海举办过三届沙龙,历届邀请多位不同领域的嘉宾交流分享他们的新奇看法,得到本地青年朋友的广泛欢迎和不同机构的支持。为了让更多有价值的思想介绍给本地的社区,今年将会联合更多意见领袖,为大家带来一场场思想盛宴。

《[TEDtoChina上海城市沙龙] 聚焦人机互动》上的8个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注