TEDtoChina,有你更精彩 – 上海站三周年简记

TEDtoChina已经走过了三年的岁月, 这一路上全靠每一位志愿者的贡献,才有了现在的这个社区。国内的不同城市都举办了庆祝活动。这里与大家分享一下来自上海站的庆祝简记。

这次聚会上主要为大家分享了TEDtoChina的“成长故事”,同时在上海的TEDsters也有个机会在线下会面交谈。每位来参加的朋友还得到了一份精致的小礼物,但相信发现志同道合的新朋友、碰撞出令人激动的想法是份更大的礼物。

大家可以在这里欣赏一下当时的照片:

同时,要感谢当时为这次聚会做场地、设备赞助的“尚映仓”(Shanghai Loft)。尚映仓是一个以电影为主题的东南亚餐厅酒吧。主要经营东南亚菜、意式咖啡、葡萄酒,更特别的是这里还为电影爱好者提供了一个在影院以外看胶片电影的创意LOFT。更多资料可以来这里看看。有趣的是,举办庆祝的时候恰好赶上万圣节,店内的布置添加了很多万圣节的元素。也许你能从活动当天的照片上发现投影荧幕上吊着一个“鬼头影子”,这一“特色”也是原来都不曾有过的吧。

TEDtoChina这个社区的发展需要每一位关心社区的志愿者和参与者贡献力量。
如果您希望加入志愿者团队,不妨发邮件到buzz@TEDtoChina.com 申请。
如果您对这个社区的发展有任何好的建议,也不妨发邮件与我们联系buzz@TEDtoChina.com,或者在微博上寻找@TEDtoChina进一步沟通。

最后与大家分享一些当时大家共同发出的美好祝愿吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注