TED讲者海选上海站正式开放报名!

前面我们报道TED讲者海选的消息。从3月9号开始,TED讲者海选上海站的报名正式开始。感兴趣的朋友可以点击这里进行在线报名(3月9号-29号期间接受报名)。详细的报名方法请浏览这个PDF文档

希望报名参加这次讲者海选的朋友需要上传一个1分钟的短片介绍你自己(最好是用英文,或者中文配英文翻译),并且最好能把自己在其他场合做演讲或表演的视频链接也贴到报名表上,这样可以让评委更好的认识你。

另外值得注意的是,假如获选参加海选,那么你最多只有6分钟的时间来做演讲(TED甚至鼓励你用更短的时间来演讲,称这样可以提升你获得通过的概率)。6分钟可以讲些什么东西?我们不妨看看那些在TED舞台上演讲过的人是怎么利用他们的6分钟的吧:

诗人Rives讲述符号的故事

我收到的最好的礼物

重新发明数学教育

在室内种空气!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注