TEDIndia印度大会会场介绍

大家好,TEDIndia将在11月4日-7日期间举行,正式的会议在5日,6日,7日三天。TED大会和印度时报(Times of India)网站合作推出了两天的在线视频直播。请注意如下的在线直播信息:

1. 第一天全天的会议将在线实况直播
星期四(11月5日)
时间表 (以下时间为印度标准时间, GMT+5:30):
Session 1: Fast Forward — 11am-12:45pm
Session 2: Not Business as Usual — 2:15pm-4pm
Session 3: Wonder. Wonders. — 4:45pm-6:30pm

2. 第三天部分会议将在线实况直播
星期六(11月7日)
Session 9: Within You, Without You — 11am-12:45pm

3.在线直播地址
http://ted.indiatimes.com

我们的团队成员Tony Yet今天已经前往印度参加这次大会,他是这次大会的Fellow成员之一。我们祝贺他赢得这一荣誉,祝愿他这次TED印度之旅旅行愉快。今天我们介绍这次会议的会场环境。高科技的印孚瑟斯校园(Infosys campus),加上环绕四周的迈索尔古城,成为三天TEDIndia之行完美的舞台。

◎印孚瑟斯校园(Infosys campus)

TEDIndia的举办地是对21世纪全新世界的一个强有力的演绎。TEDIndia将在充满高科技含量的印孚瑟斯校园进行。该校园是印孚瑟斯公司用来培训其上千名工程师的地方。除了其美丽的环境之外,这里也代表了亚洲外包产业的灵魂──一个正逐步改变全球经济体系的产业。也正因此,我们实在是想不到其他更加合适的地点,来探讨我们的明天,我们的未来。

抛去其背后的深层意义不谈,印孚瑟斯校园优美的布局也是与TED活动的需求不谋而合。校园的中心矗立着艾波卡特中心式的穹顶建筑,令人惊叹。建筑中是一流的剧场,有着舒适的座椅和演奏厅的音效。270英亩的崭新校园中拥有修剪的草坪、充沛的住房、快速的无线网、森严的保安,以及其他一切令你感到舒适如家的设施:健康俱乐部、游泳池、跑道、书店、甚至还有一个保龄馆…

有趣的是,印孚瑟斯校园是全世界最大的用来培训IT专业人士的企业设施。这对每年招收12000名新员工的印孚瑟斯而言是至关重要的。

◎ 关于迈索尔(Mysore)

迈索尔是印度最古老的城市之一。在延续其古城魅力的同时,迈索尔也正逐步成为外包和IT的中心。作为印度南部卡纳塔克邦第二大的城市(距班加罗尔130公里),迈索尔城中布满了宫殿园林、绿荫小巷、神圣殿堂。除了其举世闻名的学术研究机构之外,迈索尔中那些由古代王公修建的楼阁与宫殿也是世界级的遗产。迈索尔最著名的景点包括:绿荫幽幽的部瑞德瓦花园(Brindavan Gardens)及其秀美的地貌、动人的喷泉;查蒙迪神庙 (Chamundeshwari Temple)和它直通城区的一千层台阶;还有迈索尔大王宫(Mysore Palace),印度最富色彩的国家遗址之一。当夜幕降临时,97000束灯光照耀下的王宫侧影是迈索尔的标志景象。

除了这些显著的建筑遗址之外,迈索尔的手工产业也是颇具盛名。除了名扬印度的迈索尔丝绸和檀香木香皂之外,其独有的木雕手艺也是久负盛名。

为了更好地感受这个城市的气息,与会的人员将有机会在会议前后参与旅游、探索等一系列的特别活动,拜访迈索尔的历史古迹以及周边的野生动物保护区。

TEDtoChina signature

您可以通过RSS阅读器订阅“TEDtoChina”的文章:
http://www.tedtochina.com/feed/
欢迎发表评论,参与“TEDtoChina”的讨论组,或者在twitter上follow我们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注