TED Fellows 2012 申请现已开始

今天TED有一个重要消息发布,就是TED2012年度的Fellows计划开始征集报名了

什么是TED Fellow呢?

大家不妨先看看这段视频(影片下载):

事实上,TED Fellows就是TED在全球各地物识出来的一些正在做有改变意义的事情的青年人。他们当中有建筑师律师设计师生物学家起业家发明家纪录片制片人小提琴师互动设计师公民记者等,来自社会不同的行业及领域,并且都在做某些事情在改变着这个世界。TED Fellows项目把这些人带到TED的社区里,通过TED的平台放大这些人的影响,也由此启发更多人去做一些积极的改变。

TED官方博客从去年开始就每周发布一篇对TED Fellow的专访,大家感兴趣可以点击这里阅读,了解这些人背后的故事。

假如您觉得自己符合TED Fellow的评选要求,可以登录TED官方网站在线填写自荐表。假如您只是对这个项目感兴趣,也不妨看看这份自荐表上的一些问题,想想我自己会怎么回答,说不定往后这些问题可以成为您努力的方向或动力。

我们相信中国也会有一些正在做一些非常有意义的事情的青年人,他们也许就在我们身边,假如您知道这样一些人,欢迎向他们推荐TED Fellows项目,或者把他们的故事告诉我们,我们也会去了解和跟踪。

(图片来源:TED.com

《TED Fellows 2012 申请现已开始》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注