9月25日前,申请成为TED2010会议的Fellow

2010年的TED大会即将于明年2月9-13日在美国加州举行,TED Fellows项目现在敞开门户,接受来自全世界的创新家的申请。

什么人可以成为TED Fellow?

TED Fellow 可以是来自技术、娱乐、设计、科学、工程、人文、艺术、经济、商业、传媒、企业以及NGO的人士。TED看重的是申请者业已取得的成果,而非看重称誉——重实干而轻文凭。您可以点击这里看看过往几期TED Fellow的一些资讯。

TED Fellows项目主管 Tom Rielly介绍这个项目的视频

TED Fellows项目主管 Tom Rielly如此说:

“我们需要的是来自世界各地的25名优秀的实干家与行动家参与到TED Fellows计划中来,我们的这一项目给曾经参与此间的大多数成员带来了人生的改变。现在,轮到你向我们抛出你的绣球了。”

TED Fellow 可以免费参加TED会议,并且可以参加两天的预备会议,他们可以在预备会议上发表简短演说或展示他们制作的视频,聆听专家的授课以及获得其他社交的机会。

TED Fellows项目现正接受申请,截止日期为2009年9月25日。本期TED Fellows项目名额为25人。您可以自我提名,也可以由别人提名。如需申请,请点击此处。如需提名,请直接致函TED Fellows项目组:fellows@ted.com

关注TED Fellows,了解全球同龄人的创意与行动

TED Fellows为来自世界各地的年轻人提供了一个展现创意与成果的舞台,人们在短短的几天内,分享对各自国家的洞察和思考,友谊结成了网络,如今这个社区也在快速地成长,成为TED大社区中的亮点。

如果要关注TED Fellows,请订阅他们的群体BLOG:
http://tedfellows.posterous.com/

这个页面列出当前的TED Fellows的详情,大家在这个页面上可以察看每个Fellow的简历,了解他们的故事。
http://www.ted.com/pages/view/id/315

相关阅读:TED Fellows项目中文简介

TEDtoChina signature

您可以通过RSS阅读器订阅“TEDtoChina”的文章:
http://www.tedtochina.com/feed/
欢迎发表评论,参与“TEDtoChina”的讨论组,或者在 twitter 上面 follow我们。
参与越多,您也会学到更多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注