TEDtoChina 两周年粉丝聚会

不知不觉间,TEDtoChina这个网站已经走过了两度春秋,从开始时的一个想法变成现实,并且正在成长。

两年里,有很多朋友在支持我们,给予我们鼓励,为我们指点迷津,我们在此深表感谢。

10月24日,在北京、上海和广州,我们都将有TEDtoChina两周年庆祝活动。我们诚邀大家的参与,您可以通过这个机会认识更多本地的TED粉丝,也认识一下TEDtoChina背后的各位志愿者。

另外,我们也来一次共同想象:我们如何把TED这个美好的东西带给更多人?如何把TED带入课堂?如何把TED带入我们的生活?或者说,我们该建设一个怎样的未来?

所有这些,答案都在你们心中。这个周末,我们一同把答案说出来吧。

TEDtoChina两周年粉丝聚会@广州
TEDtoChina两周年粉丝聚会@北京
TEDtoChina两周年粉丝聚会@上海

TEDtoChina signature

您可以通过RSS阅读器订阅“TEDtoChina”的文章:
http://feeds.feedburner.com/tedtochina
欢迎发表评论,参与“TEDtoChina”的讨论组,或者在 twitter 上面 follow我们,以及关注我们的新浪微博(http://t.sina.com.cn/tedtochina)。
参与越多,您也会学到更多。

《TEDtoChina 两周年粉丝聚会》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注