加入FriendFeed小组,实时追踪TEDtoChina大社区动态

周日下午,我们在北京,上海,广州和厦门四 地同时举行一周年庆祝活动,许多不在这四个城市的朋友表示遗憾不能共同庆祝这个特殊时刻。好在现在的网络工具非常发达,善用优秀的工具,我们可以参与线上的活动,获得亲临其境的体验。

在四地的聚会现场,由TEDtoChina当地团队组织,参加的朋友包括当地TEDx组织团队的代表或筹备小组的成员,TED开放翻译计划的志愿者,参与TEDtoChina项目的志愿者,也包括热情的TED粉丝。

他们将在现场通过Twitter来进行文字或图片直播,请使用Twitter的朋友使用我们的一周年庆祝活动的专属标签#TEDtoChina1025来追踪来自四地现场的动态。

我们也在优秀的实时信息聚合社区Friendfeed.com建立了TEDtoChina小组。我们把大中华区的TEDx网站的feed, Twitter帐号,以及TEDtoChina在各个网站据点的feed都聚合在一起了,下面的截图显示出聚合在这个小组里的信息源。

大家可以两种方式来使用这个小组:

1. 北京时间10月25日下午,请浏览小组页面
http://friendfeed.com/tedtochina

你不需要注册,也可以看到这些实时滚动的信息,以此追踪当天四地的活动情况。

2. 注册加入这个小组,分享你的所见所闻

你可以注册加入Friendfeed.com, 而后加入这个小组,分享你的所见所闻。你可以直接使用你的Facebook, Gmail或者Twitter帐号登录,无需创建新的帐号。

注册之后,你可以讨论聚合在小组里的每条信息,也可以直接分享你看到的任何一个关于TEDtoChina大社区的新闻和图片。

请记住我们的Flickr小组的地址是:
http://friendfeed.com/tedtochina

请帮忙转发,在twitter上转发此消息时,请使用#TEDtoChina1025标签!

TEDtoChina signature

您可以通过RSS阅读器订阅“TEDtoChina”的文章:
http://www.tedtochina.com/feed/
欢迎发表评论,参与“TEDtoChina”的讨论组,或者在 twitter 上面 follow我们。
参与越多,您也会学到更多。

《加入FriendFeed小组,实时追踪TEDtoChina大社区动态》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注