祝福+愿望:一周年庆祝留言板

在将近一年的时间里,我们已经在这个BLOG网站里发布了375篇帖子。这是唯一一篇未完成的帖子,这篇帖子的主角是各位陪我们走过365个日子的朋友。感谢你们的关心,鼓励和支持。请在此留下评论,写下你的祝福、愿望、建议、批评、创想以及任何你想要说的话。

《祝福+愿望:一周年庆祝留言板》有23个想法

  1. 希望明年可以在深圳有更多的与TED相关的活动。
    希望更多人知道TED.
    期待更多人被TED启发,思考和行动,一起去改变我们生活着的地球。
    很多很多希望,不论如何,一切只会更好!

  2. TEDtoChina已经有了一个非常好的开始,一切也都逐渐在发展中完善着。非常多的朋友都从这里得到了启发灵感,也开始对自己、对社会、对人类进行进一步的思考。TEDtoChina现在做的可能更多的侧重于宣传思想的工作,随着其逐步的发展,在未来,我想我们要做的是把最好的idea集合并将其变成现实,因为only action speaks! And then change happens!
    非常感谢TEDtoChina提供了一个让更多有志于make a difference的人们交流的平台。大家思想的火花一定会为我们这个community,乃至China带来一个promising future!

  3. 生日快乐!

    真心希望TEDtoChina越办越好。不管是译者、读者还是撰稿者,能成为TEDtoChina的一部分是所有人的荣幸。过往的一年不容易,取得的成绩很可观,我们相信在未来的日子里,TEDtoChina的路会越走越宽。百尺竿头,更进一步!

    Zach

  4. 一周年……感觉时间过得好快,同时却又觉得“咦,TEDtoChina才仅仅成立了一周年?”。看着TEDtoChina一步步成长,很荣幸能够参与其中,也学到了很多东西,更重要的是认识了许多志同道合的朋友。可惜25号当日的活动参与不了,那时候估计是在虎门附近的海上漂着……
    anyway,祝愿TED中国粉丝团在未来能够为更多的人所知,让更多的人分享到TED(不仅仅是TED大会本身)的精神食粮。

  5. 接触这里一个月多,确实是个很好的项目,没有每篇都看,只是挑选自己喜欢的读一读,受益匪浅,非常感谢,希望TED继续努力,一起进步

  6. 今晚在中大参加了陈寅恪逝世四十周年纪念大会,看到“独立之思想、自由之精神”这几个字,我想到,假如有人也能从TED的演讲当中感受到这种气氛,那就最好了。陈先生所言的这一种作风在TED得到极佳的体现啊。

    这里也顺便感谢大家在过去一年对TEDtoChina的支持与认可,希望未来的日子里我们可以共同努力,不单为了TED,更为了一个拥有独立思考能力的自我,以及一个由许多这样的个体所组成的中国。

  7. 好像没人关注TEDxBJ,这是为什么泥?我是TED fan,ideas worth spreading, 我整理了下TEDxBeijing演讲人的基本资料,感兴趣的就试着注册吧,看还有没有名额。

  8. 没想到TEDtoChina都已经一周岁了。最早关注这个项目可能是因为她与”OOPS”的暧昧关系,别误会我可不想多八卦CORE过去复杂的三角情史,只是回想起曾几何时“中国开放教育资源协会”的网站上还看不到多少课程,而私底下仅仅只有几个同好翻译了一些国外的资源与大家一起分享。坦率的讲国内大学的精品课程我接触的机会不是很多,但当我头一次见识到没有附加催眠效果的大学课程时还是给震撼到了。然后才是“百家讲坛”再到TED,(因为有一段时间我网络接触很多,但不怎么看电视),至此我才发觉做学问原来也是件挺有意思的事。那时候很羡慕人家外语学的好的可以看懂那些东西而不用等着别人去翻译,惭愧的很,时至今日我依旧是个英文小白,好孩子们可别学我这样闲白了少年头空悲切呀~等等说TED怎么扯起这些东西了?在下仅是想借此机会向Lucifer&触手哥问好。嗯,我发觉自己总是比人家慢一拍,抱歉。

  9. 没想到TEDtoChina都已经一周岁了。最早关注这个项目可能是因为她与”OOPS”的暧昧关系,别误会我可不想多八卦CORE过去复杂的三角情史,只是回想起曾几何时“中国开放教育资源协会”的网站上还看不到多少课程,而私底下仅仅只有几个同好翻译了一些国外的资源与大家一起分享。坦率的讲国内大学的精品课程我接触的机会不是很多,但当我头一次见识到没有附加催眠效果的大学课程时还是给震撼到了。然后才是“百家讲坛”再到TED,(因为有一段时间我网络接触很多,但不怎么看电视),至此我才发觉做学问原来也是件挺有意思的事。那时候很羡慕人家外语学的好的可以看懂那些东西而不用等着别人去翻译,惭愧的很,时至今日我依旧是个英文小白,好孩子们可别学我这样闲白了少年头空悲切呀~等等说TED怎么扯起这些东西了?在下仅是想借此机会向Lucifer&触手哥问好。嗯,我发觉自己总是比人家慢一拍,抱歉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注